winx - жизнь без Блум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winx - жизнь без Блум » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

хочешь прикол???? представь 4 листа А1 вместе склееные и там девушка в бальном платье и её парень....представила(блин почему я не зафоткала) .....это рисовала я и моя подруга Клюша.....рисовали 2 художника(мы рисуем оч хорошо, 1 место среди школы за газету для учителей)...мы потратили 2 упаковки гуаши и нам ещё нехватило!!!!! мы всю форму изпачкали...... трындещ и это нам на бал осенний

0

92

Представила,я как то тоже самое рисовала и мне хватило одной коробки гуаши,а я между прочим художник 2 курса.

0

93

А вы в какой школе учитесь?Я в №35.

0

94

Лейла
я в 104 лицее, кстати вы что матике проходите? просто хочу стравнить у кого сложнее програма

0

95

Лейла
я в 104 лицее, кстати вы что матике проходите? просто хочу стравнить у кого сложнее програма

0

96

Сокращение бробей.

0

97

Привет!

0

98

Привет.

0

99

Лейла написал(а):

Сокращение бробей.

.:Роkси:.
докажы мы это в 5 прошли, мы сейчас повторяе умножение диление дробей, НОК НОД ...... бофффыыыи примеры......и многое другое

0

100

.:РоKси:.
ну как реклама?

http://i045.radikal.ru/0910/64/c13007332890.jpg
Привет путник!

Я рада видеть тебя. Этот форум посвящен знаменитому муль сериалу "Винкс".
Наши любимые плюсы:
:crazy: + Добрая Администрация
    :crazy: +Хороший сюжет
        :crazy: +Хорошие игровые локации
            :crazy: +Не сложные правила и Шаблоны анкет

Наш минус:
:no: - Нет тебя и твоих друзей

Исправь наш минус)) Загляни на наш форум. Кликни по ссылке и ту окунешься в мир игр и приключений https://winx1.youbb.ru/

её сделала поддержка

0

101

дааааааааааааа,твоя гоораздо круче и стильнее!

0

102

А мы уже прошли НОК и НОД.У вас другая програма.

0

103

Лейла
я на один год отстала от Питерсона пока была в 5 классе(вот видешь Алёна я умнее тебя!!!XD)
мы сёдня новую тему начали Рациональные числа:логическое следование:следование и свойство придмета. низнаю с какого перепуга мы начали с 6 каласса 3 части пред последней глваы.....

0

104

хм!!!!!!!!!!!!!!!!У ВАС ДРУГАЯ ПРОГРАММА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ БЫ БЫЛА ОДНА И ТА ЖЕ И ТЫ БЫ УЧИЛАСЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ,ТО ДА ТЫ УМНЕЕ,А ЩАС ЭТО НЕ ВЫЯСНИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!![hide]ПОДУМАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!![/hide]

0

105

Что?Немного непоняла восклицания.

0

106

всем пвет

0

107

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У НАС ОСЕННИЙ БАЛ И МЫ ТАНЦУЕМ ПОД МУЗЫКУ Александр Куликов - ПесенЯ отважного рыцаря. Я С УРОДОМ КАКИМТО ТАНЦУЮ!!!!! НО ПЕСЕНКА КАВАЙНАЯ, ОЧ ПОХОЖА В НАЧАЛЕ НА РОК

0

108

за что????

0

109

что за что???

0

110

эмо Рокси
за что меня заставляют танцевать? ты же знаешь я ненавижу танцевать!!!!
ААА кстати мы недавно ездели на дачу(бюазу) и мены 2 пацана пригласили на медляный танец

и мне пришлось приодалеть страх и потанцевать с ними!!

0

111

НУ ВООООООООООТ В ТАНЦАХ ЕСТЬ ВСЁТАКИ,ЧТО НИБУДЬ ХОРОШЕЕ
А МНЕ НА МАЙЛЕ УЖЕ 2 ЧЕЛА СИМПАТИИ ОТПРАВИЛИ, А ОДИН ПРОСТО ПРИЗНАЛСЯ!!!!!!!!!

0

112

Роksи
интереснеьнко

0

113

а что интересного???

0

114

Шипа
ничего

0

115

Лейла написал(а):

А вы в какой школе учитесь?Я в №35.

я в лицее №104

0

116

Musa написал(а):

я в лицее №104

Ты уже говорила.

0

117

Лейла
правда?

0

118

всем привет.по ходк будет новая история(сюжет)

0

119

Шипа
опсуждай

0

120

всем привет
насзакрыли на карантн.........................а я так мечтла не писат контрольные..думала проболею конец четверти и всё..а тут на тебе корантн, на неделе на кторой я болею......придетс мане писать кнтроши................. :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » winx - жизнь без Блум » Флуд » Тестовое сообщение